Antichi saporti e identità popolare, a Coppito una tre giorni con "Lo Maritatu"; l'iniziativa è patrocinata dal Comune dell'Aquila
Il gusto come identità di una popolazione, un percorso singolare tra le prelibatezze e la bellezza di uno dei borghi più suggestivi dell’Aquila. Questo l’obiettivo dell’iniziativa “Antichi Sapori di Coppito ‘Lo Maritatu’”, che si terrà a Coppito, nel Parco cittadino di “Murata Gigotti”, da domani, venerdì 13, a domenica 15 novembre. La manifestazione è organizzata dall’Associazione “Coppito nel cuore e nell’anima”, con i patrocinio del Comune dell’Aquila. Le serate saranno allietate da musica, balli, con stand gastronomici che offriranno prodotti tipici. Grande protagonista sarà Il Maritato, una variante della polenta arricchita con ingredienti tipici del territorio (gnocchetti di maritato con gamberi di fiume o con bocconcini di cinghiale). Il programma e tutte le altre informazioni sono sul sito www.coppitonelcuoreenellanima.org.